-Орель! - А что такой маленький? - Болель! (с)
Автор: Искренне ваш, Прокопян.
Название: Выпуск.
Фандом: Bleach.
Ключевые слова: конец, впервые.
Уровень сложности: 1.
Дисклеймер: все принадлежит Кубо Тайто, кроме сюжета конкретного фика, конечно.
Рейтинг: G.
Персонажи: Кира Изуру, Ичимару Гин, Айзен Соуске, Хинамори Момо, Абарай Ренджи.
Жанр: джен, зарисовка.
Размер: 175 слов.

Когда за твоей спиной в последний раз закрывается дверь Высшей Академии Сейритея, о чем ты думаешь?
Когда мы еще учились, мы часто представляли себе этот момент. Выпуск. Финал одной из частей нашей жизни, ознаменованный закрытием этих самых дверей за нашими спинами. Мы думали, что будем рады уйти в эту своеобразную взрослую жизнь, поступить в отряды - мы действительно были рады этому, но, вместе с тем, нас охватывало болезненное ощущение теплой грусти.
Впервые в этой жизни для нас что-то закончилась. Закончилась размеренная жизнь учеников академии. С этого самого момента становились мы полноправными членами пятого отряда - все трое, снова вместе, и это было единственным, что оставалось неизменным.
За дверьми Академии нас ждал Ичимару Гин, улыбающейся своей извечной хитрой улыбкой. Следом за ним мы прошли путанными улочками Сейритея до казарм нашего - какое непривычное слово - отряда, где ждал нас уже Айзен-тайчо, кажущийся Хинамори богом.
Он сидел за столом, переписывая что-то, но, стоило нам войти, как он оторвался от своего не особо увлекательного отряда. Его улыбка оказалась совсем не похожей на улыбку фукутайчо.
-Добро пожаловать в отряд!

@темы: Bleach, Кира Изуру, 1 уровень, I - 2, Bleach, 1 уровень