06:19 

Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Автор: ~LilianaDC~
Название: Испытание жизнью
Фандом: Fullmetal Alchemist (TV-2 & manga)
Ключевые слова: испытание, никуда
Уровень сложности: 1
Дисклеймер: © Hiromu Arakawa
Рейтинг: G
Пейринг: Рой/Риза
Жанр: джен, вроде
Размер: драббл (280 слов)
Описание: Кратко о том, что пришлось пройти полковнику и его верному лейтенанту

Каждый день – это новое испытание. Это взлеты и падения, это удачи и промахи, это потери и находки. Словом, ни один день из жизни не проходит без противостояний и противоположностей. Кто-то теряет, а кто-то в тот же момент находит...
Их испытания не ограничены военной службой. Они борятся за право на простое человеческое счастье, за право быть вместе, потому что по военному уставу им это запрещено. Хотя Рой и Риза и раньше проверяли свои чувства на прочность, и проверку они проходили успешно. Но тогда преградой были расстояния и потому редкие встречи. А сейчас за ними наблюдала группа искусственно созданных людей, которая не позволяла им сокращать и так короткое расстояние между ними до такого, чтобы со стороны они выглядели, как счастливая пара. И никуда им не деться – полковнику и старшему лейтенанту приходится тщательно скрывать свои отношения.
Но все же от Абсолютного Глаза гомункула Гнева не ускользает ни одна мельчайшая деталь. И вскоре Мустанга связывают по рукам и ногам – его любимую отдают в руки этого жестокого, бессердечного получеловека-полугомункула, фюрера Кинг Брэдли. И никуда, казалось бы, Рой не может сдвинуться с места, не может провести переворот, когда рядом нет Ризы. Но ангелу-хранителю не всегда обязательно находиться подле своего подопечного, он может оказать помощь и поддержку и на расстоянии, если связи между ними крепки и неразрывны. А Рой Мустанг и Риза Хоукай знают и поддерживают друг друга не один десяток лет. И они достаточно умны, чтобы найти лазейку в непроходимом лабиринте интриг и испытаний.
Так что зря гомункулы надеятся на то, что Рой станет делать все по их указу. Для него и его подчиненных нет никаких преград, они и вдали друг от друга могут быть на связи и совершать вместе перевороты. Это привычные им испытания жизнью.

@темы: 1 уровень, Fullmetal Alchemist (TV-2 & manga), Fullmetal Alchemist (TV-2 & manga), Рой/Риза, 1 уровень, I - 3

   

10 фанфиков

главная