Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя... ©
Автор: ~LilianaDC~
Название: Две стороны Роя Мустанга
Фандом: Fullmetal Alchemist (TV-2 & manga)
Ключевые слова: привычка, никуда
Уровень сложности: 1
Дисклеймер: © Hiromu Arakawa
Рейтинг: G
Пейринг: Рой/Риза
Жанр: легкий романс
Размер: драббл (269 слов)
Описание: О старой привычке Роя
Примечание: постманга

Старая привычка Роя Мустанга поглядывать на хорошеньких девушек не отпала и после женитьбы на своей обожаемой подчиненной Ризе Хоукай. Конечно, он это делает втайне от жены, но лейтенант уже так хорошо изучила своего супруга, что теперь любые его попытки «незаметно» приударить за очередной юбкой пресекаются ее суровыми взглядами и напоминаниями о его «несвободном» статусе. Но что может поделать мужчина, привыкший к обильному вниманию со стороны женской половины Сентрал-сити?
Нет, свою жену он любит безпамятно и сильно, но, опять же, Мустанг привык к роли Казановы, привык бросать взгляды на случайную встречную, которая тут же тает от его очаровательности и красоты, привык вечно отбивать подружек у Джина Хавока... Но, тем не менее, сколько бы он ни флиртовал с другими, чувства к скромной и верной девушке по имени Риза оставались по-прежнему сильными.
И Риза это очень ценила. Он втайне от всех дарил ей цветы: не розы, что своей роскошью услащали фальшь, а простые, незаурядные, - такие, что подчеркивало бы скромность и в то же время духовную красоту Хоукай. Например, каллы. У Ризы никогда не было шикарной жизни, поэтому она не любит получать дорогие подарки. Что говорится – важнее внимание. А внимание со стороны Роя для нее дороже всяких сокровищ. Хотя порой его некоторые выходки в процессе ухаживания за ней выходили за рамки приличия, за что Рой неоднократно получал по затылку от своей возлюбленной. А Мустанг очень любит радовать любимую чем-нибудь простым, порой ему даже не приходится долго думать над тем, что ей подарить, ведь он знает – для нее нет ничего дороже его любви.
Но сомневаться в том, что Рой Мустанг умеет ухаживать за девушками, не стоит никогда – уж эта привычка никуда не уйдет.

@темы: 1 уровень, Fullmetal Alchemist (TV-2 & manga), Fullmetal Alchemist (TV-2 & manga), Рой/Риза, 1 уровень, I - 3