15:07 

Wildnessy
Она любила воскаваивать Руссо, смотря на мир сквозь призму чёрно-белых снов. || руссо от самоката колесо
Автор: Wildnessy.
Название: Спасительная темнота.
Фандом: Heroes.
Ключевые слова: калейдоскоп, "мне так жаль", один, темнота.
Уровень сложности: 3.
Дисклеймер: Травой заведует Тим Кринг.
Рейтинг: PG-13/R.
Пейринг: Сайлар/Лидия.
Жанр: гет.
Размер: 394 слова.

Карнавал братьев Салливан жил своей обычной жизнью. Пройдёт какой-то час, и двери его распахнутся для всегда желанных посетителей. Замерцают разноцветные огоньки, со всех концов будет слышаться весёлый смех, и сладкая вата станет медленно таять во рту каждого маленького ребёнка. Мир сойдёт с ума, забывшись в калейдоскопе лиц, огней и волшебных фейерверков. Любой пришедший на праздник будет чувствовать себя здесь счастливым. Но это будет после. А сейчас...

Сайлар по-прежнему ощущал себя лишним среди этого шумного балагана. Он всё ещё не мог полностью вспомнить, кто он такой и зачем находится здесь. Люди, которые называли себя его семьёй, все ещё пугали Сайлара, и единственным его желанием было скрыться от лишних вопросов, прицельных взглядов и суеты. Он не мог выбраться отсюда, но, спасаясь от непрекращающегося шума, всё-таки сумел найти заброшенный уголок между самыми дальними трейлерами и, прислонившись к стене одного из них, опустился на землю. Здесь было темно, и темнота придавала осмысленность его одиночеству. Сайлар нуждался в нём, он хотел быть один, хотел закрыть глаза и проснуться в другом мире, неведомом ему прежде. Но, сколько бы Сайлар не старался, вокруг были всё те же трейлеры и спасительная темнота.

Сайлар встрепенулся, услышав неторопливые шаги в нескольких метрах от себя. Он не желал быть найденным. Но шаги приближались, и он опознал в появившейся рядом фигуре Лидию, одну из тех, кому он, по крайней мере, пытался доверять.
- Мне так жаль, - тихо произнесла девушка, присаживаясь напротив Сайлара.
- Мне не нужна твоя жалость, - озлобленно прошептал он.
- Тогда, быть может, тебе нужно это? - Лидия наклонилась вперёд, провела рукой по растрёпанным волосам Сайлара и оставила лёгкий поцелуй на его губах.

Он уже забыл, каково это - быть с женщиной. Сайлар инстинктивно подался навстречу и позволил себе на мгновение забыть об одиночестве. Темнота скрывала изъяны, и он мог не бояться быть отвергнутым. Долгий поцелуй, тепло шелковистой кожи под его ладонями, приятное возбуждение внизу живота... Лидия пришла не просто так, она хотела его, и теперь Сайлар знал, что она получит желаемое. Он набросился на неё, как хищный зверь, изголодавшийся по женскому телу. Он покусывал её шею, срывал одежду и вонзался в девушку, отчаянно ища спасение. И Сайлар получил его. Он увидел прошлое, увидел будущее. Он вспомнил всё, что так долго не давало ему покоя. Он осознал свою сущность, и Лидия знала об этом. Когда всё было кончено, она понимающе улыбнулась, поднялась с земли и безмолвно ушла прочь, снова оставляя Сайлара одного.

@темы: Heroes, весь фэндом, 3 уровень, I - 4, II - 4, Heroes, 3 уровень

Комментарии
2010-11-05 в 15:14 

ShadowKyrie
We shall never surrender! ©
Красиво)

2010-11-05 в 15:15 

Wildnessy
Она любила воскаваивать Руссо, смотря на мир сквозь призму чёрно-белых снов. || руссо от самоката колесо
ShadowKyrie
Спасибо. :)

   

10 фанфиков

главная