Улыбчиво-замечательность. Шли всех в жопу, ты прекрасна!
Автор: Mirra.
Название: Дым.
Фандом: Ориджинал.
Ключевые слова: Несбыточное, Возможно, Сильный запах.
Уровень сложности: 2.
Дисклеймер: Фредерик – мой, Юджин – Фредерика Sunako!, мир составлен из слухов.
Рейтинг: G.
Пейринг: Фредерик Гонсалез/Юджин Сайлер.
Жанр: Слэш, повседневность, возможна видимость агнста.
Размер: 519 слов.
Описание: Даже если люди говорят, что ненавидят что-то – это еще ничего не значит.

Фредерик покачивался на задних ножках стула и держал в руках сигарету. Держал неумело, судорожно зажав между указательным и средним пальцами. Хотелось курить. Нет, даже не так. Хотелось почувствовать запах табака, раньше сопровождающий каждый вечер, а теперь внезапно исчезнувший.
Хотя, нельзя сказать, что внезапно, ведь Фреда предупредили об отъезде. Он всю неделю слушал нетерпеливые мечты своего Кукловода по поводу этой поездки. Сам Фред ехать отказался, у него возникли непредвиденные проблемы с учебой, которые нужно было решить именно в то время, когда Юджин должен был развлекаться в континентальной Европе. Да и хотелось отдохнуть от вспыльчивого напарника. А в поездке Сайлера сопровождает Эрик, он точно сможет защитить мальчонку…
Но почему-то Юджина не хватало. В последний раз Фредерик скучал так только по Шону, когда тот внезапно стал игнорировать его. Но Шона Фред мог хотя бы видеть издалека – его темную макушку или яркие глаза – а Юджина не было рядом. Ни его самого, ни сжатых в кулаки рук, ни гневных слов, которые он обычно цедил сквозь зубы и которые могли бить не хуже плетки… А еще – не было этого отвратительного сильного запаха табака, который обычно так ненавидел Фредерик, а теперь с удовольствием вдыхал, поднося сигарету к кончику носа.
Возможно, эти странные действия Фредерика остались бы незамеченными, если бы не его забывчивость – проклятая особенность, появившаяся после одного не особо удачного боя, когда он ударился головой о камень.
Дверь в комнату распахнулась, привычно ударившись об резиновый ограничитель, который Фредерику пришлось вбить в пол после нескольких вмятин от ручки, оставшихся на стене.
- Фредерик, ты что, куришь?! – недовольный голос Юджина сейчас пролился бальзамом на истерзанную и соскучившуюся душу Гонсалеза. – А мне постоянно запрещал ведь!
Сайлер кинул сумку с вещами прямо к себе на кровать и подошел к Фреду, расположившемуся возле окна.
- Отлично, мои как раз закончились, - процедил он, выхватывая из рук молчащего Фреда незажженную сигарету и доставая из кармана спички. Уже через пару секунд носа Фредерика достиг отвратительный запах, вдохнув который Гонсалез почувствовал себя, как дома.
Аромат струился от сигареты Юджина к окну, лишь задевая чувствительный нос Фреда. Почему-то сегодня Сайлер не стал скрывать свое пристрастие к табаку, высовываясь из окна почти по пояс, а спокойно курил, расположившись на подоконнике и подогнув под себя одну ногу. С грязных ботинок чуть ли не кусками отваливалась земля и падала на ковер, но Фредерик молчал, устремив взгляд на лицо напарника. Его глаза были привычно скрыты длинной челкой, рот изгибался в почти незаметной улыбке. «Значит, доволен,» - автоматически отметил Фред. Марионетка же должна понимать своего хозяина. Даже если тот сам читает мысли и ощущения находящихся вокруг людей, словно по книге. И Фредерик иногда радовался, что Юджин никогда не прислушивается к мыслям своей Марионетки. Особенно сейчас, когда захотелось прижаться к тонким губам и попробовать на вкус аромат сигарет и Сайлера одновременно. Несбыточное желание…
- Ненавижу, когда ты куришь, - произнес Фред охрипшим от долгого молчания голосом. И, не обратив внимания на удивленный взгляд Юджина, поднялся со стула. – Доброй ночи, я спать. И не забудь убрать всю грязь, которую ты тут развел.
Уткнувшись лицом в подушку и слушая неразборчивое бормотание Юджина, который, после нескольких криков все же согласился убраться, Фредерик был почти счастлив. И отвратительный аромат, витающий в воздухе, только способствовал этому.

@темы: Ориджинал, Ориджинал, Фредерик Гонсалез/Юджин Сайлер, 2 уровень, I - 2, 2 уровень