МорталБелочка
Я всегда былым-была, я тебя ждалым-ждала (с)
Фэндом: Kateikyoushi Hitman Reborn!
Персонажи: Бьякуран/Шоичи
Список: уровень 1, I - 4
Условие: проигранное пари, темнота
Жанр: PWP
Рейтинг: R
Размер: мини (1173 слова)

Студенческие вечеринки – это нечто бессмысленное и беспощадное. Шоичи и раньше думал об этом, но теперь, стоя в центре беснующейся стайки своих сверстников и ребят постарше, он был в этом уверен на все сто процентов. Ирие предпринял еще одну попытку выбраться из толпы и отойти куда-нибудь в сторонку. К счастью, на этот раз получилось, и он, постояв немного у стены в дальней части комнаты, решил вообще выйти из квартиры и подышать свежим воздухом.
Окно, находящееся между этажами общежития, было немного приоткрыто, и Шоичи направился прямиком к нему в надежде остудить горящие щеки. В той комнате было слишком жарко, а жмущиеся рядом танцующие тела прохлады не прибавляли. Вообще, Ирие с удовольствием ушел бы отсюда, но пришел он, к сожалению, не один. Вбитые в голову воспитанием правила вежливости настаивали на том, что, прежде чем покинуть какое-либо место, своего спутника надо предупредить. Да только как, если того и след простыл?
Шоичи вздохнул. Бьякуран с самого начала знакомства доставлял ему кучу неприятностей. Кажется, даже просто своим существованием, но главным образом тем, что посчитал забавным стать лучшим другом самого заученного ботаника курса. Что его так заинтересовало в обычном, просто преступно рыжем парне – оставалось загадкой. «Дружат не за что-то, а просто так», - таинственно улыбался Джессо, стоило только Шоичи робко начать разговор об этом.
- Да, конечно, - проворчал Ирие. – Только друзья друзей не бросают на таких дурацких вечеринках.
- Шоичи-сан! Ты чего тут стоишь? – широко улыбнулась и помахала ему рукой девушка, стоявшая на верхних ступеньках лестницы. Ирие даже моргнуть не успел, как она оказалась рядом. – Ты разве один? Я видела, что ты приходил с другом.
Шоичи мог поклясться, что она немного смутилась, но вообще-то смущение и Саори были вещами несовместимыми.
- Я здесь с Бьякуран-саном, просто не могу его найти.
- Ах, с Бьякуран-саном, - протянула однокурсница. – А хочешь, я познакомлю тебя со своими друзьями? С ними тоже будет весело!
Ирие снова вздохнул.
- Да нет, спасибо, не надо. Я просто уже собирался домой.
- Очень жаль, - девушка искренне расстроилась. – Слушай, а давай как-нибудь вместе сходим погулять? – Шоичи удивленно покосился на нее, и она тут же покраснела. – Нет, ты ничего такого… просто у меня есть два билета на выставку, я думала, что тебе это может быть интересно…
Ирие почти покраснел, почти, но тут он увидел за спиной Саори человека, которого искал половину вечера, и стало не до того.
- Хорошо, сходим. Увидимся, - пробормотал он, не замечая довольной улыбки девушки и обходя ее. – Бьякуран-сан!
Джессо загадочно улыбнулся, подходя ближе и смотря прямо на однокурсницу Шоичи. Та растерялась и даже поежилась под его пристальным взглядом, а потом и вовсе поспешила ретироваться.
- Я тебе позже позвоню, - напоследок сказала она Ирие, поднимаясь обратно в квартиру.
- Где ты был? – воскликнул Шоичи. – Ты же знаешь, что я не люблю такие сборища, и все равно притащил сюда, а потом оставил одного.
- Не сердись, Шо-тян, у меня были дела, - пропел Джессо. – Зато теперь я здесь, и мы можем идти веселиться.
Ирие попытался представить себе Бьякурана в той толпе и не смог.
- Вообще-то я собирался домой, - буркнул он. Злиться на легкомысленного друга было бесполезно – это он уже усвоил.
- Как это? Вечер только начинается! Пойдем, выпьем?

И они выпили, а потом еще выпили, и еще раз, и еще. Джессо брал для них какие-то коктейли, уверяя, что в них мало алкоголя. Он действительно не врал, но после четвертого стакана Шоичи ощутимо повело.
- Нет-нет, мне уже хватит, - помотал он головой, когда Бьякуран протянул ему очередной стакан.
- Шо-тян, ты что, такой слабак? Всего-то четыре коктейля, - фыркнул тот.
- Я не ловлюсь на «слабо»! – гордо ответил Ирие и попытался подняться со стула.
Джессо задумчиво покрутил в руках бокал и усмехнулся:
- Конечно, Шо-тян, не ловишься, ты ведь и правда не можешь.
Намек в голосе Бьякурана обидел Шоичи, и тот сразу же сел обратно.
- Что это я не могу? Я все могу! Спорим?
- Ну спорим, - хитро улыбнулся Джессо.
И они поспорили. Кажется, на желание, но Ирие точно не помнил. Дальше все вообще было как в тумане. Шоичи, никогда раньше не употреблявший столько алкоголя за раз, уже неважно соображал, когда Бьякуран-сан, обняв за талию, тащил его в их комнату общежития. Он только отмечал, что ноги передвигать очень сложно и, наверное, тащить его тоже непросто. Ирие все порывался пойти самостоятельно, но его собственные части тела, кажется, отказали ему. Больше всего Шоичи, ощущавшему в теле какую-то противную слабость, сейчас хотелось спать. Глаза резал яркий коридорный свет, и Ирие крепко зажмурился, что-то недовольно бормоча. Потом, по всей видимости, Бьякуран затащил его в комнату, потому что темнота внезапно обрушилась на Шоичи, так неожиданно, что он даже открыл глаза.
- Почему так темно? – спросил он у кого-то. Кажется, рядом никого не было, и Ирие попытался подняться.
Но ему не дали. Чья-то рука мягко ткнула в грудь, и Шоичи упал обратно на подушку.
- Ты проиграл мне пари.
В голосе говорившего явно звучала улыбка. Ирие опять что-то недовольно пробормотал и сладко зевнул. Чужая ладонь снова вернулась и теперь ненавязчиво поглаживала Шоичи по щеке, потом по шее, по груди. К руке присоединилось что-то мягкое, что исследовало шею, и Ирие вздрогнул, когда почувствовал несильный укус.
- Ну что такое? – поинтересовался он у темноты, а та знакомым насмешливым голосом ответила:
- Ничего, мне нравится, что твоя кожа соленая на вкус.
- Я могу это объяснить, - фыркнул Шоичи. – Просто ты ешь столько сладкого, что когда-нибудь оно должно тебе надоесть.
Бьякуран не ответил, да Ирие и не ждал ответа – он вообще решил, что спит и видит сон.
- Ты такой смелый, Шо-тян, - протянул Джессо, погладив живот Шоичи уже под футболкой. – Ты же не боишься меня, да?
- Тебе это правда интересно? – недоверчиво переспросил тот, прикрывая глаза – ему было приятно.
Бьякуран сжал зубами кожу под пупком Ирие и чуть слышно фыркнул, а Шоичи резко выдохнул, почувствовав прикосновения чужой ладони под ремнем джинсов. Джессо даже не стал стягивать их с него, просто расстегнул пуговицу и ширинку, устроившись между ног своего якобы друга и сразу же забравшись под его нижнее белье.
- Б-бьякуран-сан, - неуверенно всхлипнул Шоичи, - вы же мне снитесь, верно? Скажите, что это правда?
Немного помолчав, пустота ответила:
- Правда. Но ты снова сорвался на «вы», плохо, Шо-тян.
Ирие чуть слышно застонал, снова зажмурился и признался:
- Мне… немного страшно.
Шоичи вздрогнул, почувствовав, что ласкающая его рука внезапно куда-то исчезла. Впрочем, ненадолго, в следующую же секунду он осознал, что с него сняли очки, а потом еще и завязали глаза чем-то очень плотным, от чего темнота стала совсем непроницаемой, а ощущения в сотни раз ярче.
Теплая ладонь снова вернулась на прежнее место, ее обладатель как будто знал, как и что нужно делать, чтобы в короткие сроки свести его с ума. Каждое касание казалось маленьким разрядом тока, от которого волоски на всем теле вставали дыбом, а перед глазами плавали яркие разноцветные круги. Долго у Ирие, конечно, продержаться не получилось, и он кончил, прикусывая собственное запястье, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего. Нега и расслабленность сразу же завладели его телом, и Шоичи неумолимо потянуло в сон.
- Не спи, Шо-тян, это невежливо с твоей стороны, - фыркнул Джессо, ложась рядом и снимая с него повязку, только было уже поздно – Ирие спал.

@темы: 1 уровень, Kateikyoushi Hitman Reborn!, Kateikyoushi Hitman Reborn!, Ирие Шоичи, уровень 1, I - 4, Кинк-таблицы