capt. Black [DELETED user] [DELETED user]
Автор: Ити-доно
Название: "Можно, да?"
Фандом: One piece
Ключевые слова: Посмешище, Это место, Я тоже хочу, Свет
Уровень сложности: 3
Дисклеймер: бешеные грибы - мои, все остальное - нет
Рейтинг: G
Персонажи: оба Ди
Жанр: пре-слэш, АУ
Размер: 205 слов
Примечание: написано по арту

Посмешище мелкое. Кровать - это место неприкосновенное, святое почти, а он устроил тут!
- Луффи, - в голосе однозначно сквозила беспощадность. - Какого, а? Что за зверинец?
Около подушки сидел плюшевый Огненный кулак из мультика, по которому съезжали крышей детишки во всем мире. Напротив валялся надежда и свет "Новой эпохи той стороны Гранд лайн!!!" - Мугивара. Тупые-тупые - качественно игрушка сделана - глаза пялились в деревянный потолок.
- Нууу, - худые лапки типа незаметно тащат за спину жизнерадостно-желтого Пикачу. - Я тоже хочу быть пиратом! - двадцать первый век на носу. Кино-телевидение-интернет. Прогресс, блин. А безумный братишка грезит о морском разбое эпохи Великих географических. - Эээйс, - ну и как так оказывается, что они вместе плюхаются на ту же кровать? - Ну можно же, да? Можно? Можно-можно-можно? - пальцы сдавливают бока в объятиях без всяких там, вообще, зазрений. У "будущих королей пиратов" совесть не предусмотрена. Через пару мгновений раздается бодрый храп с посапываниями.
"Боже, за что?" - подумал бы кто другой, возводя очи к гипотетическим небесам. Эйс думает, как страшно ему повезло иметь самым близким на всей земле этого невозможного, глупого, точно чокнутого и бесповоротно обожаемого ребенка. Мысль заканчивается, и Ди, который почти взрослый, засыпает тоже, собственнически устроив ладонь на горячей коже костлявого бедра.

@темы: 3 уровень, One Piece