10:51 

CheshiNeko
[А2КОТ] [life ain't always pretty, but it's always fun]
Автор: CheshiNeko.
Название: Шиповник.
Фэндом: Code:Breaker.
Ключевые слова: собственничество, сильный запах, необходимо.
Уровень сложности: 2 уровень.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Акиминэ Камиджё.
Рейтинг: R.
Пейринг: Огами/Сакура.
Размер: 345 слов.
Описание: короткая зарисовка на тему сложных отношений. Не хватает рейтинга, чтобы назвать сматом, и не хватает сюжета, чтобы назвать романсом.


Он относится к ней как к собственности, к вещи, что-то вроде подставки для шляпы, но не сказать, чтобы она обижалась - если подумать, так было с самого начала, и это ее собственный промах - полюбить всем сердцем такого придурка.
Он рассматривает ее со всех сторон, как статую в музее, а у нее, девушки с силой тролля, руки дрожат и кровь в висках стучит.
Ох, дура-дурой.
Нужно что-то с этим делать. Не нужно даже, а просто необходимо.
Необходимость кольцами ложится на запястья, а сделать шаг слишком трудно - кажется, он так долго считал ее неподвижной вещью, что она сама в это поверила.
Но - надо, очень надо вырваться из этого замкнутого круга...
Поэтому она делает и шаг, и другой, и садится рядом, и хватает его за плечи, чтобы не сбежал, никуда, никогда, и целует его, страстно, долго и глубоко, и в голове на секунду вспыхивает - смыть с его губ прикосновение той, другой женщины, и доказать, себе, ему и всем, кто здесь и чей.
В конце концов, пришло ее время быть собственницей.

А потом можно окунуться в запах шиповника, который он носит с собой, но который так сложно почувствовать. Сейчас аромат неожиданно раскрывается, на губах - терпкость, его руки смыкаются за спиной, холодная левая и теплая правая, и Сакура оказывается на полу - следовало бы помнить, что она не единственная здесь с ненормальной силой, но это уже неважно, когда запах шиповника дурманит голову, ледяные пальцы касаются живота, и на спине Огами - сеть тонких царапин, и друг от друга не оторваться, и его глаза - темное море, а одежда мешается, и зачем она столько всего напялила, дура, вот Рэй куда умнее, рубашка да брюки, а она спиной чувствует, что у него руки трясутся расстегивать лифчик, но это ничего, он справится...
На бедрах и ягодицах, наверное, останутся синяки, и рвать трусики было вовсе не обязательно, но уже ладно, ладно, когда она прикусывает губу от боли и наслаждения, все, кроме ее любимого мужчины, теряет смысл и значение.
Горячо, сладко и терпко.

Даже завтра утром, уткнувшись носом в свое запястье, она почувствует сильный запах шиповника, оставленный прикосновениями Огами.
Рэй навеки выгравирован по ее коже, как и по сердцу.

@темы: 2 уровень, Code:Breaker, Сакуракоджи Сакура, уровень 2, I - 2

   

10 фанфиков

главная